LOMBA SENAM KREASI DI WANAWISATA WADASMALANG DESA SEMALI KEC SEMPOR KAB KEBUMEN

Untuk memperkenalkan desa wisata banyak cara yang dilakukan oleh desanya, seperti halnya di desa semali kec sempor kab kebumen untuk memperkenalkan desa wisata wadasmalang, pokja wadasmalang yang di bantu oleh LMDH Ngudi Makmur dan Madu Fm 89.4 gombong mengadakan lomba senam kreasi 2022 yang diikuti oleh group senam dari berbagai desa di wilayah kabupaten kebumen. acara tersebut dilaksanakan pada hari minggu tanggal 18 September 2022 di wanawisata wadasmalang semali. kemeriahan dari para peserta dan suporter atau pendukung tiap tiap tim memadati wisata wadasmalang semali. acara dimulai pukul 07.30 WIB sampai dengan jam 16.00 WIB. acara tersebut juga di sponsori dan didukung oleh SALINDA 797, Galeri skincare dan SABIRU Ponsel.